Posologie : 1 à 2 bouteilles/jour en complément alimentaire ou selon les conseils de votre professionnel de santé.
Ne convient que comme aliment complémentaire.
Ne pas utiliser dans les situations où la nutrition entérale n'est pas autorisée, telles qu'une digestion et une absorption inadéquates, une hypersensibilité aux ingrédients et à la galactosémie. Fresubin PRO Drink doit être utilisé avec prudence en cas de défaillance organique grave avec altération du métabolisme et de formes sévères de malassimilation. Fresubin PRO Drink ne convient pas aux patients présentant une incapacité congénitale à métaboliser les nutriments contenus dans Fresubin PRO Drink.
Ne convient pas aux enfants de moins de 7 ans. A utiliser avec précaution chez les enfants de moins de 10 ans.
Stockage : A température ambiante. Une fois ouvert, conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le dans les 24 heures. A servir de préférence frais. Agitez bien avant l'utilisation.
Contient du lait et du soja.
Ingrédients :
Eau, sirop de glucose, protéines de lait, huiles végétales (huile de colza, huile de tournesol), saccharose*, arômes*, émulsifiants (E 471, lécithine de soja), régulateurs d'acidité (E 501, E 500), vitamine C**, stabilisateurs (E 460, E 466)**, agent anti-mousse (E 471), diphosphate ferrique, sulfate de zinc, acide pantothénique, chlorure de manganèse, vitamine E, niacine, sulfate de cuivre, vitamine B1, vitamine B2, vitamine B6, vitamine A, fluorure de sodium, acide folique, iodure de potassium, chlorure de chrome, molybdate de sodium, sélénite de sodium, biotine, vitamine K, vitamine D, vitamine B12.
* Sauf pour le parfum "Neutre".
** quantité/place selon le goût
Contenu moyen :
par 100 ml | bouteille = 200 ml | ||
Énergie |
kJ (kcal) |
1008 (240) |
2016 (480) |
Graisses (35 %E) |
g |
9,4 |
18,8 |
graisses saturées |
g |
0,7 |
1,4 |
graisses monoinsaturées |
g |
6,3 |
12,6 |
Graisses polyinsaturées |
g |
2,4 |
4,8 |
Glucides (41%E) |
g |
24,4 |
48,8 |
sucres |
g |
3,9a - 6,1b – 4,5c |
7,8a – 12,2b – 9,0c |
lactose |
g |
≤ 0,8 |
≤ 1,6 |
Fibre (0 %E) |
g |
0 |
0 |
Protéines(24 %E) |
g |
14,4 |
28,8 |
Sel |
g |
0,08 |
0,15 |
Vitamine A |
µg RE* |
260 |
520 |
Vitamine D |
µg |
5 |
10 |
Vitamine E |
mg α -TE** |
4 |
8 |
Vitamine K |
µg |
16 |
32 |
Vitamine C |
mg |
30 |
60 |
Thiamine |
mg |
0,4 |
0,8 |
Riboflavine |
mg |
0,5 |
1 |
Niacine |
mg/mg NE*** |
0,75/3,92 |
1,50/7,84 |
Vitamine B6 |
mg |
0,47 |
0,94 |
Acide folique |
µg |
80 |
160 |
Vitamine B12 |
µg |
1,1 |
2,2 |
Biotine |
µg |
12 |
24 |
Acide pantothénique |
mg |
1,9 |
3,8 |
Sodium |
mg |
30 |
60 |
Potassium |
mg |
87 |
174 |
Chlorure |
mg |
11 |
22 |
Calcium |
mg |
350 |
700 |
Phosphore |
mg |
220 |
440 |
Magnésium |
mg |
16 |
32 |
Fer |
mg |
2,0 |
4,0 |
Zinc |
mg |
2,4 |
4,8 |
Cuivre |
mg |
0,32 |
0,64 |
Manganèse |
mg |
0,65 |
1,3 |
Fluorure |
mg |
0,18 |
0,36 |
Sélénium |
µg |
14 |
28 |
Chrome |
µg |
12,5 |
25 |
Molybdène |
µg |
20 |
40 |
Iode |
µg |
50 |
100 |
Eau |
ml |
63 |
126 |
a = neutre, b = noisette, c = vanille
*RE: équivalents rétinol
**α-TE: équivalents alpha-tocophérol
***NE: équivalents de niacine
Aliments à boire à usage médical.